Всемирная организация здравоохранения включает бобовые в список обязательных продуктов здорового рациона. У меня лично чечевица - самый любимый продукт из бобовых, не сказать, что я готовлю из нее часто, но несколько раз в месяц бывает. Обычно замачиваю чечевицу на сутки, промываю и тушу с овощами, получается вкусно и сытно, особенно если подать со свежими овощами.
Сегодня у нас с вами подборка совершенно разных блюд из чечевицы, причем очень интересных блюд: от гумуса и фалафеля до блинчиков и оладьев. Впрочем смотрите сами…
Приготовим постные котлеты из красной чечевицы и кабачка. Готовить такие котлеты несложно, а получаются они очень вкусными и сытными. Чечевицу варить не нужно, достаточно лишь замочить на пару часов (или на ...
Желтая и красная чечевица имеет массу полезных веществ, к тому же она содержит всего 116 ккал на 100 граммов, что должно порадовать любителей правильного питания. Готовят из нее много разных блюд, как первых, так и вто...
Лет 5 назад я и подумать не могла, что чечевица станет часто бывать на моем столе. Честно признаюсь, она мне казалась чем-то безвкусным, даже пробовать не хотелось. Идя мимо разнообразных круп в супермаркете, наткнулас...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1