Готовим и едим каждое утро
Золотистая корочка, нежный мякиш и такой соблазнительный чесночный аромат - идеальный хлебушек для бутербродов и не только. А самое классное в нём знаете что? Этот хлеб готовится практически сам в хлебопечке! Да-да, никакой возни с тестом, просто загружаем ингредиенты и ждём. Сейчас всё покажем и расскажем чуть подробнее.
⭐Чесночный хлеб в хлебопечке
Сыворотку можно заменить на молоко или воду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 400 г
Дрожжи - 8 г
Сыворотка - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в хлебопечку муку, сахар, соль и сушеный чеснок.
2. Добавьте дрожжи, масло и сыворотку.
3. Установите необходимую программу выпечки хлеба. Для каждой хлебопечки она может немного отличаться. В нашем случае это Panasonic программа №1 продолжительностью 4 часа.
По завершении программы у вас будет румяный, мягкий хлебушек, который нужно достать из хлебопечки и остудить. https://www.iamcook.ru/showrecipe/36147 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #хлеб #хлебопечка #выпечка #просто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев