Они просто тают во рту😋
Любим кабачки всей душой и летом готовим их как можно чаще. Из них можно приготовить столько всего вкусного, что глаза разбегаются. Но сегодня мы хотим поделиться с вами одним особенным рецептом – бризолями с фаршем. Это блюдо настолько нежное и сочное, что его можно смело подавать даже гостям на праздничный стол. И поверьте, они будут в восторге! Так что не откладывайте приготовление в долгий ящик, а скорее записывайте рецепт и давайте готовить.
⭐Бризоль из кабачков с фаршем
Из указанного количества ингредиентов выходит 4 бризоля: 2 были сделаны на обед и 2 на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачковое тесто:
Кабачки - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр для посыпки - 50 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для фарша соедините нарезанные кусочки мяса и лука. Всыпьте соль, перец и измельчите в блендере до однородности.
2. Для кабачковых блинов натрите кабачки на тёрке, посолите и дайте им постоять так 10 минут. Затем сок отожмите и добавьте к кабачкам нарубленный укроп, яйца и муку. Размешайте.
3. Кабачковое тесто поделите на 4 равные части и пожарьте из каждой кабачковый блин диаметром 20-22 см.
4. На каждый блин уложите фарш (предварительно разделенный на 4 части) и размажьте его по всему блину. Немного присыпьте тёртым сыром.
5. Сверните блин в плотненький рулет и уложите в форму для запекания. Сверху смажьте рулеты соусом из сметаны. Для этого соедините сметану с солью, чесноком и перцем. Запекайте бризоли в духовке минут 40-45 при 180 градусах. И за 5 минут до конца присыпьте бризоли тёртым сыром и дайте ему расплавиться.
Готовые бризоли подавайте с пылу с жару. https://www.iamcook.ru/showrecipe/36430 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #рулеты #кабачки #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев