Представляем вашему вниманию бомбу среди простых рецептов: пекинская капуста с фаршем на сковороде! Это блюдо - праздник вкуса для всей семьи, а готовится оно за считанные минуты.
Никаких заморочек! Никаких многочасовых танцев у плиты! Просто свежие ингредиенты, немного волшебства и вуаля - сытный ужин готов!
⭐Пекинская капуста с фаршем на сковороде
Фарш - любой на ваш вкус: свиной, говяжий, куриный, индюшиный - берите то, что душе угодно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста - 300 г
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приправьте фарш солью и перцем. У листа пекинской капусты отрежьте нижнюю жёсткую часть. Положите на лист немного фарша и сложите лист пополам.
2. Заготовки слегка смочите водой, обваляйте в муке, а затем окуните во взбитое яйцо с солью.
3. Положите заготовки на сковороду с маслом и пожарьте с двух сторон примерно по 3-4 минуты. А затем отправьте обжаренные заготовки в духовку минут на 15, накрыв фольгой.
Подавайте пекинскую капусту с любимым гарниром или соусом. https://www.iamcook.ru/showrecipe/36078 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #капуста #фарш #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3