Камдича / Кимбап / Самгёпсаль - 7 корейских рецептов
С одной стороны корейская кухня для многих из нас - это что-то необычное и экзотическое, с другой, она сегодня достаточно популярна и пользуется большим интересом у молодёжи. Мы подготовили для вас небольшую подборку рецептов корейской кухни. Тут нет никакой морковки по-корейски - только аутентичные блюда :)
-----
КамдичаКорейский картофельный салат «Камдича» - ароматная и очень вкусная закуска, которую можно легко приготовить в домашних условиях.
КимбапЗаимствованное (во времена оккупации) из японской кухни блюдо. Блюдо это очень похоже на суши, но в отличие от суши в его состав входят такуан, ветчина, колбаски, омлет и большое количество маринованных или свежих овощей.
AlGamJa JoRim или молодой картофель по-корейскиОригинальное название блюда «AlGamJa JoRim» можно примерно перевести как тушёный маленький картофель, что в принципе отражает саму суть блюда. Небольшого размера картофельные клубни обжариваются до получения поджаристой корочки, а затем тушатся несколько минут в пикантном сладко-солёном соусе.
Gaji-namul или баклажаны по-корейскиОригинальное название блюда «Gaji-namul / Каджи намуль», где «намуль» — общее название для корейских закусок из приготовленных на пару, маринованных или слегка обжаренных овощей, а слово «каджи» означает баклажан.
СамгёпсальВ переводе самгёпсаль означает «три мясных слоя», а свиная грудинка в разрезе выглядит именно так.
ПанчаниМаринованная или квашеная рыба с редькой
Огурцы с говядиной по-корейскиКорейский салат из огурцов с мясом говядины.
-----
#корейскаякухня #рецепт #закуски #закуска #корея #еда #перекус #корейскаяеда
Комментарии 1