Такие огурцы хороши даже с чаем (обязательно попробуйте!)
Этот рецепт просто находка! Огурцы по этому способу готовятся всего 10 минут, а уже через полчаса их можно пробовать. Но по-настоящему магия вкуса раскрывается через несколько часов, когда огурцы максимально пропитаются маринадом и станут ещё более сочными. Вкус получается просто божественным – в меру острым, с пикантной горчинкой и ярким ароматом специй. Подавайте их к любой трапезе: они станут идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам, украсят собой бутерброды и салаты, а еще их можно есть просто так, наслаждаясь освежающим вкусом. Уверены, что этот рецепт станет вашим фаворитом!
⭐Огурцы в пряном маринаде с горчицей
Огурчики предварительно хорошенько помойте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основное:
Огурцы - 1 кг
Маринад:
Чеснок - 6-8 долек
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Сахар - 50 г
Уксус яблочный - 50 мл
Соль - 25 г
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка хлопья - 0,5 ч.л.
Горчица - 20 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для маринада соедините в мисочке измельчённый чеснок, масло, сахар, яблочный уксус, соль, перец, паприку и горчицу. Перемешайте.
2. Огурчики нарежьте кружочками или брусочками (как вам больше нравится) и положите их в маринад.
3. Перемешайте огурцы с маринадом и дайте им постоять 30 минут или чуть больше (сколько вам удастся выдержать😄).
А теперь можно и похрустеть огурчиками😉 https://www.iamcook.ru/showrecipe/29076 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #закуска #огурцы #быстро #просто

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев