Самый доступный и часто используемый на нашей кухне лук - белый репчатый. Мы его добавляем в супы, тушим с ним мясо и много где ещё используем. Там он хорош и очень важен и нужен. А вот для салатов обычный белый репчатый лук использовать можно, но только очень осторожно. Для большинства людей такой лук слишком острый, горчит, и чтобы он гармонично "вписался" в салат, нужно ещё постараться. Его заливают кипятком, маринуют и разные другие ухищрения придумывают. А вот красный лук - другое дело! Он имеет более мягкий вкус (хотя и тут порой бывают исключения) и его спокойно можно класть в салат в свежем виде без предварительной подготовки.
Специально для вас собрали подборку салатов с красным луком, которые положительно оценили уже многие наши читатели. Смотрите, выбирайте и готовьте на здоровье😘🧡
⭐Салат из краснокочанной капусты с луком https://www.iamcook.ru/showrecipe/27711 ⭐Салат из огурцов и красного лука https://www.iamcook.ru/showrecipe/29182 ⭐Салат «Глехурад» https://www.iamcook.ru/showrecipe/9187 ⭐Грузинский салат с ореховой заправкой https://www.iamcook.ru/showrecipe/14252 ⭐Итальянский салат с блинами https://www.iamcook.ru/showrecipe/13771 ⭐Салат «Быстрый» из огурцов и помидоров с колбасой https://www.iamcook.ru/showrecipe/2551 ⭐Салат с печенью и маринованными грибами https://www.iamcook.ru/showrecipe/6696 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #салаты #лук #просто #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев