15 минут и блюдо уже на столе!
Такие ароматные и сочные баклажаны хороши и как закуска, и как гарнир к мясу или рыбе. В сезон баклажанов это блюдо - прям то что надо! Просто всё нарезаем и жарим на сковороде. Обязательно попробуйте😉
⭐Жареные баклажаны с сыром
Сыр берите любой на ваш вкус. Главное, чтобы он хорошо плавился.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте нарезанные баклажаны на сковороде с маслом с двух сторон.
2. Обжаренные баклажаны присыпьте сверху солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой.
3. А затем сразу положите на баклажаны по ломтику сыра. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться. Огонь при этом выключите.
Как только сыр расплавился, выкладывайте баклажаны на блюдо и подавайте на стол. https://www.iamcook.ru/showrecipe/33281 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #закуска #овощи #гарниры #баклажаны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1