Структура достаточно плотная, однородная, его очень удобно намазывать на ломтик батона и можно использовать в выпечке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г
На выходе получилось 600 мл вишневого джема
📌 Рецепт с пошаговыми фото https://www.iamcook.ru/showrecipe/35498 ✅ 5 рецептов вишневого джема на зиму https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/true-cherry-jam ✅ 45 рецептов вишневого варенья https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/cherry-jam ✅ 125 рецептов джема https://www.iamcook.ru/theme/jam ✅ 350 рецептов с вишней https://www.iamcook.ru/ingredients/cherry --------
🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях
не пропустите новые интересные рецепты
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/ Вконтакте — https://vk.com/iamcook Одноклассники — https://ok.ru/iamcook Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru RUtube — https://rutube.ru/u/iamcook/ Телеграм - https://t.me/iamcook #джем #повидло #варенье #джемизвишни #вишневыйджем #вишневыйджемрецепт #вареньеизвишни #вишневоеваренье #рецептджема
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев