Нашлась идеальная начинка, которая так хорошо сочетается с блинчиками, что остановиться очень сложно. Блинчики получаются ароматными, сытными и очень вкусными. Для начинки подойдёт любая копчёная рыба без костей. Очень рекомендуем их приготовить. Кстати, такие блинчики отлично подойдут и для праздничного стола. Выглядят они красиво!
⭐Блины с копченой рыбой
Для начинки также потребуются варёные яйца, которые нужно отварить вкрутую.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинчиков:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 130-150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для сковороды
Для начинки:
Рыба х/к - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 15-20 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Примерно третью часть молока нагрейте со сливочным маслом. Удобнее это сделать в микроволновке. В миске взбейте яйца с оставшимся молоком, водой, солью и сахаром. Затем всыпьте муку и хорошенько размешайте тесто, чтобы не было комков. Влейте тёплое молоко с маслом и снова перемешайте. Дайте тесту постоять минут 20.
2. Пожарьте блинчики на сковороде с двух сторон. Перед первым блином лучше смазать сковороду маслом, а дальше делайте это по необходимости.
3. Для начинки соедините тёртые яйца, творожный сыр, нарубленную зелень и нарезанную рыбу. Перемешайте. Уложите примерно 1,5 столовой ложки начинки на блин и сверните в форме конвертика.
Готовые блинчики можно подать в завёрнутом виде, или разрезав каждый блинчик наискосок. https://www.iamcook.ru/showrecipe/35220 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #блины #завтрак #срыбой #сначинкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев