Баранки в таком виде любят все - от мала до велика! Они выглядят очень аппетитно и на вкус просто огонь! Достаточно съесть несколько баранок с салатиком и вы будете сыты и довольны. А ещё такое блюдо отлично подойдёт не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Берите рецепт на заметку😉
⭐Баранки с фаршем в духовке
Фарш можно брать из любого вида мяса.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранки - 5-6 шт.
Молоко - 250 мл
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Помидоры - 200 г
Петрушка - 7 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Уложите баранки в форму для выпечки и влейте молоко. Оставьте их в таком виде на минут 30 и периодически переворачивайте, чтобы они пропитывались молоком равномерно.
2. Соедините фарш с мелко нарезанным луком, тёртой морковью и натёртыми помидорами. А также положите измельчённую зелень. Всыпьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Перемешайте.
3. В центр каждой баранки положите фарш с горочкой. Поставьте форму с фаршированными баранками и молоком в духовку на минут 30-35 при 180 градусах.
Баранки вкусны в любом виде! https://www.iamcook.ru/showrecipe/34969 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #праздник #фарш #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев