Куриные сердечки - это субпродукт, а субпродукты обычно недооценивают по пользе и вкусу. Куриные сердечки содержат много белка, а также: железо, цинк и другие минералы. Куриные сердечки можно готовить разными способами: жарить, тушить, варить, запекать и т.д. Они могут быть использованы в качестве основного блюда, например, куриные сердечки в соусе, или как ингредиент в других блюдах, например, в салатах.
Наши авторы разработали 80 рецептов из куриных сердечек, которые доступны на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/ingredients/chicken-heart В этом посте несколько интересных рецептов из этой подборки :)
🔸 Куриные сердечки в томатном соусе https://www.iamcook.ru/showrecipe/22528 🔸 Салат с куриными сердечками и грибами https://www.iamcook.ru/showrecipe/7879 🔸 Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде https://www.iamcook.ru/showrecipe/21811 🔸 Салат «Сердцеедка» https://www.iamcook.ru/showrecipe/18822 🔸 Овощное рагу с куриными сердечками https://www.iamcook.ru/showrecipe/19217 🔸 Котлеты из куриных сердечек https://www.iamcook.ru/showrecipe/26342 🔸Гречка с куриными сердечками на сковороде https://www.iamcook.ru/showrecipe/21603 🔸Паштет из куриных сердечек https://www.iamcook.ru/showrecipe/21334 🔸Тушёная капуста с куриными сердечками https://www.iamcook.ru/showrecipe/20417 #сердечки #ужин #куриныесердечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев