Приготовить сочную капусту в духовке не сложно. Главное, помнить, что сочность она сохранит только в том случае, если будет достаточно влаги. А остальное не важно. Мы собрали для вас 7 проверенных рецептов блюд из белокочанной капусты, которые всегда получаются на ура. Есть варианты с мясом, картошкой, гречкой и другие. Каждый сможет найти себе блюдо по вкусу. Готовьте с любовью!😘🧡
⭐Капуста с мясом в духовке по-деревенски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста – 250 г
Свинина – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Вода – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/20697 ⭐Куриные ножки с капустой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные ножки - 6 шт.
Капуста белокочанная - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/23271 ⭐Тушеная капуста с грибами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста – 300 г
Морковь – 80 г
Лук – 80 г
Вешенки – 150 г
Вода – 100 мл
Соль, перец – по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/20511 ⭐Голень индейки с капустой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Голень индейки - 1 кг
Капуста белокочанная - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица острая - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл https://www.iamcook.ru/showrecipe/24278 ⭐Голубцы с картошкой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 500 г
Картофель - 400 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 300 г
Растительное масло - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/31316 ⭐Капуста с гречкой в рукаве в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста - 300 г
Гречневая крупа - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/32155 ⭐Капустная лазанья с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья капусты - 8-9 шт.
Фарш мясной - 500 г
Сыр твёрдый - 200 г
Соус томатный - 200 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Укроп - 3-4 веточки
Для соуса:
Молоко - 50 мл
Мука - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Орех мускатный - щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/14104 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #вдуховке #капуста #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев