Рецепт наваристого куриного супа с лапшой и овощами.
Сегодня будем готовить традиционное башкирское блюдо, сытный и наваристый куриный суп с пассерованными овощами и домашней лапшой из муки и яиц. Традиционно Тукмас готовится на основе концентрированного мясного бульона из курицы, гуся, утки, а также домашней лапши из муки и яиц.
Ингредиенты
Куриные ножки – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Вода для бульона – 1-1,5 л
📌 Рецепт с фото на нашем сайте https://www.iamcook.ru/showrecipe/17622 ✅ 56 наваристых куриных супов https://www.iamcook.ru/section/13376 ✅ 24 рецепта куриных супов с лапшой https://www.iamcook.ru/section/4980 ✅ Все наши рецепты куриных супов тут https://www.iamcook.ru/theme/soup-chicken #суп #обеддлявсейсемьи #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев