Это блюдо, приготовленное с использованием нежного тыквенного соуса и ароматного бекона, поразит вас своим непередаваемым вкусом. Мягкая, кремовая тыква делает макароны невероятно нежными и аппетитными. А если вдруг вы хотите приготовить вегетарианскую версию этого блюда, просто исключите бекон из списка ингредиентов. И самое лучшее в этом рецепте - отсутствие сложных шагов в приготовлении. Давайте начнем!
⭐Макароны с тыквой и беконом
Главное правило при выборе пасты - она должна быть способной удержать ароматный соус из тыквы.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 250-300 г
Тыква - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Бекон - 200 г
Соль, перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом отварите макароны по инструкции, а воду с макарон оставьте для соуса. Тем временем отварите нарезанную тыкву до мягкости, а затем пюрируйте её.
2. Обжарьте на сковороде лук с беконом. Посолите и поперчите по вкусу. А затем соедините с тыквенным пюре.
3. Положите к бекону с тыквой макароны и перемешайте. При необходимости влейте воду (в которой варились макароны) и доведите блюдо до желаемого вида и консистенции.
При подаче можно посыпать макароны тёртым пармезаном. https://www.iamcook.ru/showrecipe/20097 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #тыква #макароны #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев