Готовим говядину в азиатском стиле. По этому рецепту мясо получается очень нежным, а время приготовления блюда минимальное. Главный секрет говядины по-азиатски в том, что мясо нарезается тонкими ломтиками и маринуется в соусе на основе: соевого и устричного соуса, чеснока и имбиря.
Рецепт с пошаговыми фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/33419 Другие рецепты из говядины с овощами: https://www.iamcook.ru/theme/beef-with-vegetables 📔 Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Соус:
Соевый соус - 50 мл
Устричный соус - 80 мл
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Вода - 200 мл
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Для украшения:
Кунжут - 20 г
#говядина #мясо #мясосовощами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев