Сочные кабачки делают печень ещё более нежной и вкусной. Выходит отличный ужин для всей семьи. Вкусно, полезно, просто и не перегружает организм. А тем, кто желает посытнее и покалорийнее, можно дополнительно подать гарнир на ваш выбор. Также будет здорово дополнить вечерний ужин свежими овощами😉
⭐Куриная печень с кабачками
С молоденького кабачка кожицу снимать не обязательно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте несколько минут на сковороде с маслом нарезанный лук. Затем положите морковь и ещё немного пожарьте. Следом отправьте кабачок и продолжайте жарить ещё 2-3 минуты.
2. Затем овощи отодвиньте в сторонку и быстренько обжарьте печень с двух сторон.
3. После этого перемешайте овощи с печенью. Добавьте соль и перец по вкусу и готовьте ещё несколько минут. В конце посыпьте зеленью. Главное, не держите долго печень на огне. Тогда она будет сочной и мягкой.
Готовое горячее блюдо сразу подавайте на стол. https://www.iamcook.ru/showrecipe/12217 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #печень #кабачки #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2