Лучшие помидоры🍅 черри на зиму с пикантным вкусом
Если вам удалось вырастить маленькие вкусные помидоры черри или у вас есть возможность их купить и замариновать, то обязательно это сделайте. Помидоры получаются очень вкусными, ароматными и пикантными (благодаря горчице). Они идеально подходят для украшения праздничных блюд, для приготовления различных бутербродов или просто как закуска к мясу. Единственный недостаток таких помидоров - они очень быстро съедаются и их всегда мало😁
⭐Маринованные помидоры черри с горчицей на зиму
Снимите помидоры с веточек и хорошо промойте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 0,5 л емкость:
Помидоры черри - 350 г
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Вода - 150 мл
Масло растительное - 20 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заполните банку помидорами черри и чесноком. Влейте кипяток и оставьте их на минут 10.
2. Положите в кастрюлю горчицу, соль и перец. Слейте с банки с помидорами воду в эту кастрюльку. Добавьте масло, уксус и прокипятите маринад минуты 2-3.
3. Залейте помидоры маринадом и закупорьте крышкой. Дайте помидорам остыть, а затем отправьте на хранение.
Помидоры прекрасно хранятся в обычной кладовочке. https://www.iamcook.ru/showrecipe/29850 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #заготовкиназиму #помидоры #маринованныепомидоры #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев