Фарш есть, кабачки есть - значит, будем готовить!
Когда дети любят блюда из фарша, но не очень жалуют кабачки, то этот рецепт - то что надо! Приготовление максимально простое (это немаловажно😉), а результат - сытая и довольная семья. Для гарнира отлично подойдут макарошки или отварной картофель.
⭐Тушёные кабачки с фаршем
Для такого блюда лучше всего подойдёт свиной или свино-говяжий фарш.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш смешанный - 350 г
Кабачок - 200 г
Томаты в собственном соку - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом лук и морковь. Следом отправьте в сковороду фарш, соль и перец. Периодически перемешивайте, чтобы разбить комочки - так фарш будет готовиться равномерно.
2. Затем добавьте нарезанный кабачок и тушите минут 5-7, периодически перемешивая.
3. Осталось добавить нарезанные помидоры (или помидоры в собственном соку), перемешать и готовить ещё минуток 10. По желанию также добавьте чеснок и любимые ваши специи.
Можно подавать на стол! https://www.iamcook.ru/showrecipe/12147 Ваш лайк и репост самая лучшая для нас награда!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #кабачки #кабачкисмясом #фарш #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев