Блюда из кабачков и курицы получаются вкусными, питательными и не перегружают организм (а в жару это особенно важно). Сочный кабачок впитывает в себя вкус и запах мяса. Благодаря этому блюда получаются очень вкусными. В качестве дополнения на обед (ужин) подайте салат из свежих овощей и зелень😉
⭐Курица в кабачковой икре
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе – 500 г
Икра кабачковая – 300-400 г
Лук – 1 шт./ 50-80 г
Вода или сметана – около 50 мл
Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Ароматные травы – 0,5-1 ч.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/31808 ⭐Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде)
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)
Фарш:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% жирности - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подливка:
Сливки 10% жирности - 350 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/30812 ⭐Фунчоза с курицей и кабачком
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/30056 ⭐Спагетти из кабачков с курицей
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/29591 ⭐Тушеные кабачки с фаршем в духовке
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 500 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/29053 ⭐Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик https://www.iamcook.ru/showrecipe/29008 ⭐Рубленые куриные котлеты с кабачком
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 350 г
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 1-2 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки https://www.iamcook.ru/showrecipe/27376 ⭐Голубцы из кабачка с фаршем
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кабачок - 1 шт. (крупный)
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/27241 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #кабачки #курица #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1