У привычной и обычной яичницы может быть столько различных вариантов подачи. Яйца можно пожарить с зеленью, яркими и сочными овощами, каждый раз получая новую интересную и вкусную версию яичницы. И так целую неделю и даже больше😉 Включайте фантазию и создавайте свою неповторимую яичницу. Берите идеи яичниц на заметку и готовьте простой, вкусный и питательный завтрак для всей семьи!😘🧡
⭐Завтрак со шпинатом и яйцом
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/25238 ⭐Яичница со шпинатом и вешенками
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 шт.
Шпинат - 130 г
Вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/18278 ⭐Яичница с горошком и стручковой фасолью
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 шт.
Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков
Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г
Масло для жарки - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/15480 ⭐Яичница с кабачками
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки https://www.iamcook.ru/showrecipe/18386 ⭐Яичница с крапивой
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крапива - 5-7 веточек
Яйца - 3 шт.
Сыр - по вкусу до 30 г
Масло - для жарки
Соль и перцы - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/14845 ⭐Яичница с сельдереем
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт.
Сельдерей - 150 г
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки https://www.iamcook.ru/showrecipe/25197 ⭐Яичница с чесночными стрелками
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные яйца - 2 шт.
Чесночные стрелки - 30-40 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/18852 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #завтрак #быстро #яичница #насковороде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев