Лето, выходные, природа, мангал и вкусная еда, приготовленная на нём - вот идеальная формула😉 Причём готовить на мангале можно не только привычные нам шашлыки, но и другие интересные и вкусные блюда. Будем рады, если рецепты вам понравятся и вы приготовите что-нибудь из предложенных блюд в ближайшие выходные😘🧡
⭐Бутерброды с сыром и беконом на мангале
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт. https://www.iamcook.ru/showrecipe/32350 ⭐Помидоры на гриле
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры крупные - 5-6 шт.
Соевый соус - для маринования
Соль - по вкусу
Чеснок - на подачу https://www.iamcook.ru/showrecipe/14703 ⭐Грудинка-гриль (+два соуса)
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудинка свиная - 500 г
Соус 1:
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соус 2:
Соус терияки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Перец черный молотый - на кончике ножа https://www.iamcook.ru/showrecipe/32183 ⭐Люля-кебаб из картофеля на мангале
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 300 г
Сало - 100 г
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/29489 ⭐Перец на гриле
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский - 4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/26567 ⭐Сосиски в беконе на мангале
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сосиска - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г https://www.iamcook.ru/showrecipe/32528 ⭐Аджапсандал на мангале
📖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Кинза - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеная аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/25403 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #закуски #пикник #намангале #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев