Во время активного роста зелёного лука встаёт вопрос, куда его можно использовать. Предлагаем приготовить несладкие гренки с зелёным луком. Получается быстро и вкусно. Очень рекомендуем подавать их со сладким ароматным чаем из свежей травы (мяты, мелисы и т.д.).
⭐Луковые гренки на сковороде
При желании можно добавить к гренкам сыр😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет или батон - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Лук зелёный - 10 г
Масло сливочное - 20 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте в мисочке яйца со сметаной, солью и перцем. Добавьте нарезанный зелёный лук и перемешайте.
2. Обваляйте в яичной смеси кусочки батона (хлеба).
3. Жарьте гренки на сковороде с маслом с двух сторон до красивого румяного цвета.
Подавайте гренки с пылу с жару. https://www.iamcook.ru/showrecipe/30852 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #завтрак #гренки #быстро #насковороде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев