Пробовали шоколад с апельсиновым вкусом?
Если да, то наверняка вы знаете, насколько это вкусно! Сочетание горького шоколада и апельсина максимально удачное. Воспользуемся этим знанием и приготовим вкусный и ароматный брауни. Он прекрасно пропекается и при этом остаётся в меру влажным. Рекомендуем!
⭐Апельсиновый брауни
Для рецепта возьмите тёмный или горький шоколад. Можно сразу с апельсиновым вкусом😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Апельсин для цедры – 1 шт.
Сахар – 100-150 г
Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В растопленную горячую смесь из масла и шоколада положите сахар, джем и натёртую цедру. Перемешайте и остудите до тёплого состояния.
2. Влейте в шоколадную смесь слегка взбитые яйца. А затем добавьте муку и разрыхлитель. Размешайте тесто, чтобы не было комочков.
3. Форму смажьте маслом и переложите в неё тесто. Выпекайте при 160 градусах минут 25. Ориентировочная высота теста в форме - 2,5 см.
Готовый брауни остудите, а затем нарежьте на кусочки. https://www.iamcook.ru/showrecipe/31166 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #брауни #выпечка #пирог #кчаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев