С собой в дорогу, на работу, к чаю, к супу, на праздничный стол - рулетики хороши в любое время. Готовятся они супер просто и быстро, а заканчиваются ещё быстрее😁 Поэтому смело можно готовить их побольше. Если не пробовали, то очень рекомендуем😉
⭐Слоёные рулетики с мясным фаршем
Слоёное тесто необходимо предварительно разморозить.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной фарш - 200 г
Зелёный лук - 0,25 пучка
Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 г
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините фарш с измельчённым зелёным луком. Посолите и поперчите по вкусу.
2. На пласт размороженного теста выложите равномерный слой фарша и сверните тесто в рулет.
3. Поделите рулет на много маленьких рулетиков. Переложите их на противень с пергаментом и смажьте желтком. Выпекайте рулетики при 200 градусах минут 20-25.
Закусочные рулетики немного остудите и можно угощаться. https://www.iamcook.ru/showrecipe/4238 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вдуховке #закуска #выпечка #слойки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев