Готовлю грузинское блюдо хинкали. Буду использовать замороженные хинкали среднего и крупного размера. Сначала покажу, как правильно варить замороженные хинкали, а потом поделюсь способом их разогрева, если они остыли или вы их не съели за один раз. Именно так разогревают хинкали в ресторанах. Жареные хинкали получаются такими же вкусными, как сваренные, только с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Хинкали - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Кинза - для подачи
Растительное масло - около 100 мл
Вода - 1,6-2 л
Рецепт с пошаговыми фото https://www.iamcook.ru/showrecipe/32233 Другие рецепты хинкали: https://www.iamcook.ru/theme/khinkali Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #ужин #хинкали #жареныепельмени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев