Старую капусту используем на тушение, а салатик сделаем из молоденькой. Сейчас молодая капуста такая зелёненькая, свежая и сочная! Устоять очень сложно. Салат прост в приготовлении и получается ярким и вкусным. Очень рекомендуем попробовать!
⭐Салат «Весеннее солнышко»
Капусту желательно использовать молоденькую. А растительное масло - ароматное (например, оливковое или нерафинированное подсолнечное).
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана
Киви - 1 штука
Кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - для заправки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нашинкуйте капусту ножом или на специальной тёрке. Посолите по вкусу и слегка пожмякайте руками, чтобы она пустила сок. Добавьте нарезанный на кубики киви - он придаст салату кислинку.
2. Из баночки кукурузы слейте жидкость и добавьте зёрна кукурузы в салат. Чеснок измельчите ножом или с помощью чеснокодавки и тоже отправьте в салат.
3. Все компоненты перемешайте и заправьте салат растительным маслом.
Свежий салатик хорош в любое время дня. https://www.iamcook.ru/showrecipe/1737 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #салат #капуста #вегетарианство #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев