Доводилось ли вам готовить грибные котлеты, в которые грибы кладут не как дополнение, а как основу? В нашем рецепте шампиньоны будут главным компонентом. Котлеты получаются нежными и ароматными. Они хорошо держат форму, румяные и очень вкусные. Плюс такие котлеты можно готовить в любое время года, так как шампиньоны в продаже есть всегда.
⭐Котлеты из шампиньонов с сыром
Сыр берите ваш любимый.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 400 г
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом лук. Слегка остудите его и соедините с мелко нарезанными шампиньонами, солью и перцем.
2. Добавьте сухари, муку, яйца и тёртый сыр. Перемешайте массу.
3. Пожарьте из грибной массы котлеты на сковороде до румяности с двух сторон. После жарки положите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Подавайте грибные котлеты со сметаной. https://www.iamcook.ru/showrecipe/21708 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #шампиньоны #грибные #котлеты #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев