Предыдущая публикация
Особенно это актуально в пост. С нутом любые блюда получаются сытнее. Кладу его в салаты, супы, плов, делаю хумусы и котлеты. Причём удобнее всего сразу отваривать нута побольше. Это очень экономит время. Отварной нут можно хранить в холодильнике до 3-х дней или заморозить и потом использовать по мере необходимости.
Подробно по шагам, как сварить нут, вы можете посмотреть тут: https://www.iamcook.ru/howto/show/kak-otvarit-nut А блюда из нута вы найдёте по ссылке: https://www.iamcook.ru/ingredients/chick-pea Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #просто #нут #пост #постнаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев