Пончики получаются очень сочными внутри и с румяной корочкой. Чем-то похожи на чебуреки и беляши одновременно. Подавать такие пончики лучше всего с соусом или свежими овощами (салатом).
Жарить пончики будем в большом количестве масла. Да, не самая полезная еда, но зато как вкусно! И времени на их приготовление уходит всего 30 минут.
⭐Пончики с мясом
Фарш берите любой на ваш вкус.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ряженка любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 70 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 400 мл
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте в тарелочке одно яйцо и разделите его пополам. Одну часть влейте к фаршу. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько размешайте до однородного состояния.
Вторую часть яйца соедините с ряженкой. Всыпьте соль, перец и муку. Размешайте кляр, чтобы не было комков. Он должен получиться достаточно густым, иначе не будет держаться на фарше.
2. Скатайте из фарша шарик и обваляйте его со всех сторон в кляре.
3. Кладите шарики в кляре в кипящее растительное масло и жарьте 3-4 минутки с одной стороны. После чего сделайте огонь меньше и жарьте с другой стороны ещё минут 5-7. Готовые пончики положите на бумажное полотенце.
Такие пончики можно приготовить и на праздничный стол😉 https://www.iamcook.ru/showrecipe/27768 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #пончики #пирожки #быстро #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев