Куриные котлеты получаются сочные и нежные
С первого взгляда может показаться, что творог и мясо не сочетаются. Однако попробовав приготовить эти куриные котлетки, скорее всего вы измените своё мнение😉 Ведь благодаря творогу котлеты приобретают более нежную структуру и получаются очень сочными. Румяные котлетки съедают с большим удовольствием взрослые и дети. А для диетического варианта можно приготовить котлеты на пару.
⭐Куриные котлеты с творогом
Творог можно брать любой жирности, но всё же лучше пожирнее😉
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки - 500–600 г
Творог – 200-250 г
Яйцо – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Мука для панировки
Масло для обжаривания
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините и измельчите в блендере куриное филе, творог, яйцо, лук, чеснок, соль и специи.
2. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке (сухарях). Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.
3. Затем влейте немного водички и потушите котлеты под крышкой минут 15. После чего крышку уберите и дайте жидкости до конца испариться.
Горячие аппетитные котлетки подавайте с любым гарниром на ваш выбор. https://www.iamcook.ru/showrecipe/2629 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #куриные #котлеты #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2