Чтобы котлеты из индейки у вас получались сочными, нужно просто добавить в фарш тёртую тыкву. Вроде так просто, но так вкусно! Котлеты из индейки хорошо держат форму и не разваливаются, даже без добавления яиц. А приятный жёлтый цвет у котлет получается благодаря куркуме😉
Тыкву (кабачок) и куркуму можно добавлять в котлеты из любого фарша. Котлеты от этого становятся только лучше.
⭐Котлеты из индейки с тыквой
Можно ещё и чесночок добавить, но это по желанию.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш индейки - 500 г
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 0.5 ч.л.
Масло постное - для жарки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш из индейки кладём нарезанный лук, соль, перец, куркуму и кориандр. Вымешиваем.
2. Добавляем сырую тёртую тыкву и ещё разок вымешиваем фарш.
3. Лепим котлетки и жарим их на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Гарнир к котлеткам подойдёт любой. А можно и вовсе без гарнира😉 https://www.iamcook.ru/showrecipe/24727 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #котлеты #индейка #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев