Вот так просто соединяя продукты друг с другом, можно придумать вкусное и интересное блюдо. Зелёный лук и яйца прекрасно дополняют гречку с кальмарами. Для любителей остренького можно дополнительно подать чесночный соус. В итоге получится сытный и вкусный обед или ужин. Рекомендуем!
⭐Гречка с кальмарами
Можно дополнить обед свежими и консервированными овощами по вашему вкусу.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары - 1 шт.
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Соль, перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слегка обжарьте гречку на сковороде, а затем влейте к ней 1 стакан кипятка и посолите по вкусу. Готовьте гречку до испарения жидкости под закрытой крышкой. В это же время отварите вкрутую яйца (7 минут) и кальмара в течение 3 минут.
2. Когда вода выпарится, добавьте нарезанные варёные яйца, зелёный лук и перец по вкусу.
3. А следом отправьте колечки отваренного кальмара.
Подавайте блюдо сразу после приготовления. https://www.iamcook.ru/showrecipe/23591 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #кальмары #гречка #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3