Сытный и очень вкусный обед или ужин вам гарантирован
Блюда, приготовленные в духовке, позволяют нам меньше времени стоять у плиты и заняться чем-то более важным и нужным. Рецепт фаршированных каннеллони - как раз из таких. Нам нужно только нафаршировать каннеллони фаршем и запечь их в сливочном соусе. Получится очень сытно и вкусно. Такое блюдо и на праздничном столе будет очень даже уместно.
⭐Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
Лук и морковь можно обжарить заранее, так как они нам понадобятся в остывшем виде.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Каннеллони - 1 упаковка
Фарш свиной - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10% - 500 мл
Томатный соус - 4 - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте нарезанный лук и тёртую морковь на сковороде с маслом. Остывшие овощи соедините с фаршем, специями и солью. Перемешайте.
2. Наполните каннеллони фаршем и уложите в подходящего размера форму для выпечки.
3. Для заливки соедините сливки, томатный соус, соль и перец. Залейте каннеллони заливкой так, чтобы они практически полностью были покрыты этой жидкостью. Сверху присыпьте тёртым сыром. Форму накройте фольгой и поставьте запекаться на 40-50 минут при 180 градусах.
Подавайте готовые каннеллони в горячем виде со свежим овощным салатиком. https://www.iamcook.ru/showrecipe/20422 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #вдуховке #сфаршем #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев