Гости едят с удовольствием
Готовить такую закуску одно удовольствие! Во время приготовления на кухне так приятно пахнет запечённым перцем и беконом, что сложно устоять и не попробовать хотя бы кусочек😁 Эту великолепную закуску гости съедают с большим удовольствием, а потом ещё и рецепт просят😉
⭐Закуска из болгарского перца в беконе
Вместо творога можно использовать крем-сыр. Если вас смущает чеснок в блюде, то его можно заменить на острый перец по вкусу.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкий перец - 300 г
Творог - 200 г
Бекон - 200 г
Чеснок - 3-4 зубка
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Запеките перец в духовке целиком. Ориентировочное время запекания - 15 минут.
2. С остывшего перца удалите тонкую кожицу. Для начинки соедините творог, соль, чеснок и нарезанный укроп. Перемешайте. Разрежьте с одной стороны перец. Извлеките семена и наполните перец творожной начинкой.
3. Оберните каждый перчик полоской бекона. Обжарьте перец в беконе на сковороде без масла буквально в течение 1 минутки, для подрумянивания.
Закуску из перца и бекона можно сделать заранее. А когда придёт время подачи, просто слегка разогрейте закуску. https://www.iamcook.ru/showrecipe/10053 Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #праздник #новыйгод #закуска #праздничныйстол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1