Такое и на праздничный стол можно подать
Всё дело в маринаде. Мясо по этому рецепту уже много кто приготовил и все остались довольны. Судя по отзывам, даже без отбивания мясо получается очень мягким и сочным. А благодаря маринаду ещё и сбалансированным по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить!
⭐Мясо по-грузински
Мясо старайтесь брать не очень жирное и без костей.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (мякоть) – 800-900 г
Сметана (лучше нежирная) – 1,5 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Хмели сунели - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1,5-2 см. Замаринуйте в маринаде из мёда, сока лимона и хмели-сунели. Оставьте мариноваться его на 2 часа.
2. После чего добавьте соль и сметанку. Перемешайте и выложите на противень, смазанный маслом.
3. Запекайте мясо в духовке при 180-200 градусах до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
Гарнир к мясу выбирайте по своему вкусу. https://www.iamcook.ru/showrecipe/1826 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #праздник #новыйгод #мясо #праздничныйстол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев