Готовится очень просто и получается безумно вкусной
Если вы приготовите на праздничный стол фаршированную рыбу Дорадо, то точно не прогадаете! Эта рыба и сама по себе вкусна, а с необычной царской начинкой она - просто великолепна. Наверняка у вас и рецепт приготовления этой рыбки попросят.
Такую рыбку можно приготовить даже тем, кто в Новый год соблюдает пост😉
⭐Дорадо по-сицилийски
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорадо – 450 г
Кедровые орешки – 10 г
Изюм – 10 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 5 г
Панировочные сухари – 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Изюм нужно на минут 10 замочить в холодной воде. На сухой сковороде сначала обжарьте буквально чуток орешки, а потом панировочные сухари. Затем соедините в мисочке отжатый изюм, орешки, сухари, соль, перец, измельчённую петрушку и оливковое масло. Перемешайте.
2. Нафаршируйте этой начинкой помытую и обсушенную бумажными полотенцами рыбу. А также смажьте рыбу снаружи оливковым маслом.
3. Упакуйте рыбу в пергамент, словно конфету, и поставьте запекаться в духовку минут на 25 при 200 градусах.
При подаче рыбу можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. https://www.iamcook.ru/showrecipe/22017 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #праздник #новыйгод #пост #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев