Рыбные голубцы получаются очень вкусными и сочными. Их приготовление практически не отличается от голубцов с мясом (за исключением нескольких моментов). Поэтому вы с лёгкостью сможете приготовить и попробовать это блюдо. Рекомендуем!
⭐Голубцы с рыбой
Рыбу для фарша можете использовать разную: судак, минтай, хек, горбуша и т.д.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 1 кг
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л. (с горкой)
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте майонез, манку, соль и перец. Перемешайте.
2. Отделите капустные листья удобным для вас способом. Жёсткую часть листа лучше чуток срезать. Уложите на лист фарш и заверните конвертом.
3. Соедините томатную пасту с мукой и влейте немного воды. Перемешайте. Затем выложите эту смесь в кастрюлю и долейте ещё 300-350 мл воды. Положите лаврушку, соль и сахар по вкусу. Выложите в этот соус голубцы. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне минут 40-45.
При подаче украсьте голубцы зеленью. https://www.iamcook.ru/showrecipe/30235 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #голубцы #пост #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1