В холодное время года наваристый ароматный горячий супчик с хрустящими сухариками съедается очень быстро. Он согреет вас и насытит. Может, даже второе блюдо и не понадобится.
Бульон будем готовить на свинине, но вы можете взять любое мясо по вашему желанию. Сухарики приготовим из батона, но также будет очень вкусно и из ржаного хлеба. И обязательно подготовьте много чеснока😉
⭐Чесночный суп
Бульон для супа можно сварить заранее.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 500 г
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белый батон - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 20 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для бульона положите мясо в кастрюлю с водой. После закипания уберите пену и сделайте маленький огонь. Варите бульон до готовности мяса.
2. Готовое мясо выложите из бульона. А в бульон положите нарезанный мелко картофель. Лук обжарьте на растительном масле и тоже отправьте в бульон. Добавьте лаврушку, соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки.
3. После чего положите в суп нарезанное варёное мясо и измельчённый чеснок.
4. Яйцо взбейте вилочкой и влейте в кипящий суп. Перемешайте. Уберите суп с огня и положите нарезанную зелень. Для подачи обжарьте нарезанный кубиками батон (хлеб) на сухой сковороде.
Можно разливать суп по тарелочкам и звать всех к столу! https://www.iamcook.ru/showrecipe/30207 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #суп #смясом #просто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев