Предлагаем приготовить из дайкона блюдо, которое в горячем виде можно подавать как гарнир, а если остудить, то получится отличная закуска к мясу. Также с такой редькой вы сможете приготовить вкусные сэндвичи или бутерброды. Попробуйте!
⭐Закуска из дайкона
При желании дополнить это блюдо можно чесночком, ароматными травами и даже беконом.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и тёртую морковь.
2. Добавьте тёртый дайкон и продолжайте готовить блюдо на небольшом огне минут 5.
3. Посолите, поперчите и добавьте нарубленный укроп. Перемешайте и уберите с огня.
Попробуйте это блюдо как в горячем, так и в холодном виде, чтобы определить, какой вариант вам больше нравится. https://www.iamcook.ru/showrecipe/30428 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #закуска #дайкон #гарнир #быстро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев