Самые простые блюда обычно оказываются самыми вкусными и любимыми. И этот рецепт именно такой. Блюдо готовится всего из двух компонентов (не считая соли и чёрного перца😉). В итоге получаем сочные баклажаны, которые съедаются с чёрным хлебушком в два счёта😋
🍆Баклажаны, запеченные с майонезом в духовке
Зеленушка (укроп, петрушка или кинза) при подаче будет очень даже уместна😉 Готовить будем в духовом шкафу.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3-5 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помытые баклажаны нарежьте на кусочки (но не мельчите). Кожуру лучше не срезать (так вкуснее). Посолите и поперчите по вкусу.
2. Добавьте майонез и перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по своему вкусу. Переложите баклажаны в форму для запекания.
3. Запекайте баклажаны примерно 40-50 минут при 190 градусах (ориентируйтесь на свою духовку). Вкусно в горячем и холодном виде! https://www.iamcook.ru/showrecipe/23172 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкуснаяеда #домашняяеда #вкусно #просто #овощи #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5