Готовим вкусный и полезный паштет из сезонного кабачка, моркови, лука и творожного сыра. Отличная идея для намазки на цельнозерновой хлеб.
Продукты:
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Творожный сыр - 135 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Готовим:
1. Обжарить рубленный лук на сковороде. Затем добавить тертую морковь. Через 2-3 минуты добавить тертый кабачок. Тушить под крышкой до готовности кабачка 10 минут. Открыть крышку и подождать, пока жидкость испарится.
2. Готовые овощи измельчить погружным блендером. Добавить творожный сыр и еще раз пробить.
Готовую закуску храните в холодильнике не более 2-3 дней. Подавайте с чипсами, сухариками или просто на хлебе.
📌 Полная версия рецепта, вопросы / ответы автору, отзывы о рецепте на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/27607 📌 Еще пару идей с закусками из кабачков на хлеб тут: https://www.iamcook.ru/section/2505 📌А все наши кабачковые закуски можно посмотреть по ссылке: https://www.iamcook.ru/theme/kabachki-zakuski Приятного аппетита!
#ппзакуска #ппзакуски #закуска #перекус #кабачок #кабачки #рецепт #рецепты #еда #ппеда #ппрецепт #зож ож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1