Сейчас из кабачков придумали столько разных вкусных и интересных рецептов варенья и компотов, что хочется приготовить всё и сразу. Ну и, конечно, кушать это круглый год😋😁 Получается очень бюджетно и вкусно. Главное, заготавливать побольше баночек, а то до начала нового сезона может не хватить😉
Варенье из тёртых кабачков с лимоном
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1 крупный или 2-3 мелких
Лимон - 1 шт.
Сахар - 1 стакан https://www.iamcook.ru/showrecipe/12213 Кабачковый джем с черной смородиной
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г https://www.iamcook.ru/showrecipe/9068 Кабачковое варенье с красной смородиной
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 1 кг
Смородина красная - 400 г
Сахар - 1 кг https://www.iamcook.ru/showrecipe/2033 Варенье из кабачков с бананом на зиму
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок (очищенный) - 1 кг
Банан (очищенный) - 300 г (2 шт.)
Сахар - 800 г https://www.iamcook.ru/showrecipe/26229 Варенье из кабачков с курагой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1 кг
Сахар - 1 кг
Курага - 150 г
Лимон - 1/2 шт. https://www.iamcook.ru/showrecipe/14920 Компот из алычи и кабачков на зиму
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 0,5 шт.
Алыча - 150-200 г
Сахар - 100 г
Вода - 700 мл
Сок лимона или лайма - 1 ч.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/26456 Варенье из кабачков с лимоном и апельсином (через мясорубку)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1,2 кг
Апельсины - 500 г
Лимон - 150 г
Сахар - 1 кг https://www.iamcook.ru/showrecipe/2086 Кабачки как ананасы на зиму
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 шт. (молодые)
Сок ананасово-яблочный - 0,5 л
Сахар - 7-8 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/22809 Варенье из кабачков с мятой и лимоном на зиму
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок (очищенный) - 1 кг
Мята - 50 г
Лимон - 1 шт. (220 г)
Сахар - 600 г https://www.iamcook.ru/showrecipe/26166 Вкусных вам заготовок!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #варенье #заготовкиназиму #огород #кабачки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев