Сегодня в нашем меню вкусное и полезное овощное рагу без мяса. Подойдет для детского питания, также его можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
🔖 Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Капуста цветная - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - пару зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор крупный - 1 шт.
📖 Готовим:
1. Морковь обжарить с луком на сковороде.
2. Тыкву порезать ломтиками, выложить в сковороду, тушить 10 минут под крышкой.
3. Добавить в сковороду порезанный кабачок и цветную капусту. Подлить немного воды. Тушить на маленьком огне еще 10 минут.
4. Помидор почистить. Добавить мякоть томата к овощам. тушить еще 5 минут.
5. Приправить рагу солью и перцем, добавить рубленную зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!
📌 Ссылки по теме:
- Пошаговый рецепт с фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/23572 - 10 рецептов овощного рагу с тыквой: https://www.iamcook.ru/section/2237 - 40 рецептов постного овощного рагу: https://www.iamcook.ru/section/2905 - 30 рецептов овощного рагу с кабачками: https://www.iamcook.ru/theme/vegstew-zucchini 🏷 Тематические теги: #аймкук_постное #аймкук_ужин #рецепт #рагу #рецепты #еда #постное #ужин #овощное_рагу #вегетарианство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев