Тортов великое множество и каждый по-своему вкусен. Но в этот раз предлагаю посмотреть вам именно фруктовые тортики. Такие торты получаются более интересными и не такими приторно-сладкими, на мой вкус. И разрез у них выходит всегда очень ярким и красивым. Так что смотрите рецепты тортиков, сохраняйте их и готовьте при случае на праздник.
Торт «Ананас» с ананасами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 45 г
Ванильный сахар - 5 г
Крем белковый:
Сахар - 240 г
Белки яиц - 4 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Черный шоколад - 50 г (для украшения)
Ананас консервированный - 200 г (для начинки) https://www.iamcook.ru/showrecipe/28670 Бисквитный торт с грушей и бананом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит шоколадный:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Бисквит светлый:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Пропитка бисквитов:
Грушевый сироп - 50 г
Крем-чиз:
Сливки 33% жирности - 500 мл
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 200 г
Фруктовая прослойка:
Груша - 1 шт.
Банан - 2 шт. https://www.iamcook.ru/showrecipe/27429 Фруктовый торт со сливками
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Яйца - 4 шт. (205 г)
Сахар - 110 г
Мука - 80 г
Крахмал - 20 г
Ванилин - 0,5 г
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 500 мл
Рикотта - 100 г
Сахар - 2 ст. л. или по вкусу
Ванилин - 0,5 г
Пропитка:
Вода горячая - 200 мл
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Ликер любой - 1 ст.л.
Фрукты для наполнения:
Нектарины - 2 шт.
Груши - 1 шт.
Мандарины - 4 шт.
Виноград - 100 г
Желе для заливки:
Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Вода - 200 мл https://www.iamcook.ru/showrecipe/19186 Клубнично-банановый торт
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Мука - 65 г
Крахмал - 65 г
Сахар - 110 г
Вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ваниль - 1 шт.
Для заливки:
Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г (по желанию)
Клубника - 200 г
Желатин - 10 г (смотрите рецепт)
Вода - 100 мл
Красный пищевой краситель - по желанию
Банан - 1.5 шт.
Клубника для декора - 200 г https://www.iamcook.ru/showrecipe/15132 Фруктовый торт на японском бисквите
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Какао - 15 г
Растительное масло (кукурузное) - 38 г
Молоко - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - 0.25 ч.л.
Глюкоза или жидкий мед - 15 г
Яйца целые без скорлупы -158 г
Желток - 23 г
Сахар - 120 г
Мука - 75 г
Сода - 0.25 г
Крем:
Сливки растительные сладкие - 250 мл
Наполнитель и украшение:
Ананас консервированный
Манго консервированное
Киви - 1 шт.
Груша - 0.5 шт.
Желе для торта - 1 пакетик https://www.iamcook.ru/showrecipe/2889 Готовьте с любовью!🧡😘
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #праздник #выпечка #торты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев