Секрет прост - нужно запекать овощи (и мясо, кстати, тоже) в рукаве. Для меня этот способ очень универсальный. Овощи как бы готовятся в собственном соку, без дополнительной жидкости. При этом остаются сочными и вкусными. Сочетать можно любые овощи по вкусу, а также будет очень круто, если вы добавите к ним какие-нибудь любимые ваши ароматные специи. Иногда я ещё добавляю 1 ст.л. растительного масла, так вкус становится ещё насыщеннее и богаче.
Капуста в рукаве в духовке
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/15987 Овощи, запеченные в рукаве в духовке
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 350 г (4-5 шт.)
Лук – 70 г (1 шт.)
Морковь – 150 г (1 шт.)
Чеснок – 5 г (1 зубчик)
Кабачок – 200 г (1 шт.)
Болгарский перец – 50 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Базилик – 1/2 ч.л.
Тимьян – 1/2 ч.л.
Орегано – 1/2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/25242 Картошка по-деревенски в рукаве в духовке
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1 кг
Чеснок - 10 зубчиков
Чили - 1/2 стручка
Растительное масло - примерно 50 мл
Молотая паприка, перец, соль - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/11829 Готовьте с любовью!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкуснаяеда #домашняяеда #готовимдома #овощи #пост #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев