Заворачивать начинку в блины придумали не просто так. Благодаря начинке блины получаются вкуснее и сытнее. Начинка может быть сладкой (отличный вариант десерта) и несладкой (полноценный обед или ужин).
🥞Начинка из свиного сердца
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердце вареное - 400 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/27845 🥞Начинка из фарша с яйцом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной - 350 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. https://www.iamcook.ru/showrecipe/24368 🥞Начинка с мясом и капустой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.
Мускатный орех - 0.25 ч.л.
Соль адыгейская - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/17710 🥞Начинка из ветчины с сыром
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина - 200 г
Сыр - 100 г https://www.iamcook.ru/showrecipe/10511 🥞Начинка из свиной печени
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень свиная – 250 г
Масло сливочное – 35 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 3 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/4753 🥞Начинка из творога с яблоками
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 9% - 350 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/24595 🥞Начинка из творога со сгущёнкой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 9% - 300 г
Молоко сгущённое - 3 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/24570 🥞Блины с красной рыбой и творожным сыром
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось с/с - 150 г
Творожный сыр - 150 г
Салат листовой - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/1400 🥞Начинка из рубленой селёдки с яйцом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе селедки - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр сливочный - 50 гр
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию https://www.iamcook.ru/showrecipe/21066 Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкуснаяеда #домашняяеда #готовимдома #праздник #блины #масленица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев