Очень вкусный и сытный, согревающий супчик из сушеных благородных грибов. Практически классический состав. Перловка придает супу сытности :)
🔖 Ингредиенты:
Сушеные грибы - 2 горсти
Перловка - от 4-х ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук - до 1 шт.
Вода - 1,5 л
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
📖 Как готовить:
1. Грибы и перловку замочить на 1 час.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения. Забросить грибы и перловку, варить около 30 минут на среднем огне.
3. Добавить в кастрюлю картофель.
4. Мелко порубить лук и морковь. Обжарить на сковороде. Добавить в кастрюлю и варить до готовности перловки
Приятного аппетита!
⚡ Калорийность: 31 кКал / 100 г
Б: 1.01 г / 100 г
Ж: 1.22 г / 100 г
У: 3.95 г / 100 г
🕒 Время приготовления: 1 час
✅ Подробный пошаговый рецепт с фото + отзывы тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/11569 ✅ Еще много рецептов вкусных супов с сушеными грибами: https://www.iamcook.ru/theme/dried-mushroom-soup Теги по теме: #аймкук_суп #аймкук_безмяса #аймкук_веган #аймкук_обед #грибнойсуп #грибнойсупрецепт #грибнойсупчик🍲 #грибнойсупчик🍄 #супсгрибами #рецептгрибногосупа #изсушеныхгрибов #рецепт #рецепты #суп #супгрибной #супгрибной🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1