Простой способ быстро замариновать грибы. Отличная закуска к праздничному столу и не только.
🔖 Ингредиенты:
Основное:
Шампиньоны - 600 г
Маринад:
Подсолнечное масло - 80 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 дольки
Перец острый - 1 шт.
Смесь трав - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
📖 Как готовить:
1. Обжарить грибы на сковороде с маслом.
2. Для маринада соединить в сотейнике: чеснок, острый перец, травы и мед, добавить яблочный уксус и масло, приправить солью. Перемешать.
3. Выложить в маринад грибы. Ставим на огонь и доводим до кипения.
4. Остужаем и отправляем в холодильник до полного охлаждения. При подаче посыпаем рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
⚡ Калорийность: 123 кКал / 100 г
Б: 3.31 г / 100 г
Ж: 10.46 г / 100 г
У: 4.24 г / 100 г
🕒 Время приготовления: 1 час
✅ Подробный пошаговый рецепт с фото + отзывы о рецепте на сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/15089 ✅ Еще больше рецептов маринованных шампиньонов: https://www.iamcook.ru/theme/marinated-champignons #аймкук_закуска #аймкук_грибы #аймкук_шампиньоны #маринованныешампиньоны #маринованныегрибы #маринованныегрибочки #грибывмаринаде #закускаизгрибов #закускиизгрибов #грибнаязакуска #грибы #грибочки #шампиньоны #шампиньонырецепты #шампиньонымаринованные #изгрибов #изшампиньонов #рецепт #рецепты #рецептдня #рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев