Наверняка у вас были ситуации, когда белки ушли в какое-то блюдо, а желтки остались. И вам нужно придумать, куда их использовать. Желательно ещё и сразу, иначе они начнут портиться покрываясь плёночкой. Делимся с вами рецептами на желтках:
Облепиховый курд
(полезный и очень вкусный)
⚡️Калорийность: 286 кКал
🕒Время приготовления: 45 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/24087 Сырные палочки
(самое-то для похрустеть)
⚡️Калорийность: 368 кКал
🕒Время приготовления: 40 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/5041 Тертый яблочный пирог с заварным кремом
(песочное тесто, яблоки и крем - безумно вкусное сочетание)
⚡️Калорийность: 214 кКал
🕒Время приготовления: 55 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/26249 Двухцветное печенье (песочное)
(просто и оригинально)
⚡️Калорийность: 444 кКал
🕒Время приготовления: 25 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/19568 Блины на желтках
(блинов много не бывает)
⚡️Калорийность: 305 кКал
🕒Время приготовления: 1 час https://www.iamcook.ru/showrecipe/21190 Печенье с яблоками и орехами
(хрустящая песочная корочка с мягкими сочными кусочками яблок и орешками)
⚡️Калорийность: 351 кКал
🕒Время приготовления: 45 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/10259 Желтки святой Терезы
(необычные конфетки, которые готовятся практически на одних желтках)
⚡️Калорийность: 288 кКал
🕒Время приготовления: 1 час https://www.iamcook.ru/showrecipe/8235 Печенье на желтках
(простое и лаконичное песочное печенье)
⚡️Калорийность: 417 кКал
🕒Время приготовления: 1 час https://www.iamcook.ru/showrecipe/10639 Булочки на желтках
(пышно, ароматно, вкусно)
⚡️Калорийность: 312 кКал
🕒Время приготовления: 2 ч. 55 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/21897 Крем-суп Дюбарри
(необычный нежный суп из цветной капусты со сливками и желтками)
⚡️Калорийность: 63 кКал
🕒Время приготовления: 1 час https://www.iamcook.ru/showrecipe/14465 Ставьте лайк👍 и ждём вас в комментариях😉
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #подборка #готовимдома #домашниерецепты #выпечка #кулинарныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев